Meu gringo...
Meu irmão fraterno
É meu amor eterno
Meu irmão meio gringo...
Meu irmão brigava comigo...
Nome dele é Rodrigo
Ele comeu trigo,
Eu perguntei quem foi?!
Ele diz que foi o meu filho que comeu...
Dra Gabriella Oliveira [2023] - Direitos autorais reservados