Amor, sem amar

Como se pode amar sem amor?

Como se pode chorar sem dor?

Como se pode doer e não sentir ?

Como se pode sorrir sem ser feliz?

Lágrimas podem rolar de alegria

A dor nem sempre é física

O sorriso não é garantia

Mas o amor, não se engane

Precisa de amor para se amar

Precisa de ar para se respirar

E de que amor eu respiro para escrever?

O amor, não popular

O amor, não nuclear

O amor não popular e nuclear

Roman Millett
Enviado por Roman Millett em 15/09/2023
Código do texto: T7886250
Classificação de conteúdo: seguro