RAIZ DA AMIZADE
Guardei um amor em minha vida
Em tempo de mocidade,
Gravei seu nome no tronco da árvore...
Apanhamos chuvas a vontade,
Sorriso que brotava do coração
Raiz da amizade,
Enlouquecia as nossas tardes
Andando pela cidade!
Cruzamos os nossos olhos
Namoramos nas praças,
Escrevemos poesias e trocamos
Cartas,
Ouvimos as mesmas melodias
Abraçados cantávamos,
Ficávamos com raiva
E não nos beijávamos!
Com uniforme de colégio
Fugiamos de algumas aulas,
Passamos de ano...
Trocamos cola,
Corríamos pelas ruas
Nos dias de folga,
Tocávamos violão...
Ouvíamos som na vitrola!
Estávamos descobrindo
Um ao outro,
Faziamos coisas de loucos!
A alegria acompanhada da inocência
Até acabar esse deslumbramento.
Tudo se passou um dia
Como um conto de fada, uma fantasia!