Amigo do Livro

Escute o que eu digo

Seja amigo do livro,

Só ele vai te salvar

Te dar um lar, abrigo

Sem luxuria, vaidade

Apenas liberdade

Machado de Assis, Cecília, Lima Barreto,

Agatha e Carlos Drummond de Andrade.

Bryan Rodrigues Braw zd
Enviado por Bryan Rodrigues Braw zd em 13/09/2023
Código do texto: T7884964
Classificação de conteúdo: seguro