Anjos e gestos
Anjos e gestos
Nem todos os anjos estão nos céus.
Sim, nem todos os anjos estão nos céus.
Alguns como você, foram enviados para a terra
Para com um gesto amigável, mudasse a vida de outras pessoas
Sim, anjos que nasceram para da
significado na vida das pessoas.
Para espelhar bondade,
Para plantar amor
Para fazer raízes nas amizades
Para somar alegrias, e dividir a dor.
Sim, nem todos os anjos estão nos céus.
Alguns estão espalhados pelo mundo.
Agem no silêncio
As vezes passam despercebidos
Essas pessoas estão sempre prontos.
Prontos para abraçar
Prontos para cuidar
Prontos para ouvir
Prontos agir
Prontos para preencher o vazio.
Prontos para restaurar o ânimo
Estão sempre prontos para te devolver o sorriso.
O mundo, precisa de pessoas como você
A=Amiga
M= Mansa
R= Realista
A=Amorosa
Nesse dia em que celebras o aniversário
Mara Regina Ferreira, quero que saibas que para muitos, tu és um anjo.
Feliz aniversário e tudo de bom
Mara Regina Ferreira
Letra de: Eman Caeta
Poesia: Anjos e gestos
Data: 09/09/2023
Hás: 23:05
País angola