DESABAFO DE INGRATIDÃO
Nas voltas que o mundo dá
Enquanto o tempo passa
Talvez hoje você possa comprar
O que recebia de graça
Com a minha ingênua amizade!
Quando a sabedoria chegou enfim,
Vi que não gostava de mim...
Apenas se aproveitou da minha utilidade!
Hoje deve ser tratado bem
E posso dizer até
Que é pelo tem você tem,
Não apenas pelo que é!
Certo dia a lembrança,
Essa covarde sempre alcança e tortura
Aquele que se cansa...
Aí então sentirá a amargura
De ter desprezado
Aquele que lutou ao seu lado!
Fui apenas a pedra do alicerce
Onde você edificou seu sonho!
Minha amizade você não merece,
Desse sentimento me envergonho!