Quero estar - Autor: José adão Ribeiro.

Quero estar

Autor: José adão Ribeiro.

Quero estar

Sempre perto de você

Pois a sua presença

É importante para nos intedermos

Mesmo com seus receios

Aprecio sua pessoa

Por mostrar até no momento sincera

Por querer sempre falar comigo

Terei mais certeza

Quando realmente

Mostrar de maneira natural

Sua confiança e atenção comigo

Por tudo isso

Quero estar

Quando desejar minha presença

Simples e realista

Autor: José adão Ribeiro.

I want to be

Author: José adão Ribeiro.

I want to be

Always close to you

Because your presence

It is important for us to interact

Even with your fears

I appreciate your person

For showing sincereness even now

For always wanting to talk to me

I will be more sure

When really

Show naturally

Your trust and attention to me

For all this

I want to be

When you want my presence

Simple and realistic

Author: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 12/09/2023
Código do texto: T7884043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.