Sandra
Sandra,
Menina, Mãe, Mulherão;
Bela, doce, de cabelos esvoaçantes;
Não é sadia, muito menos swift, é Perdigão.
No mínimo uma pessoa interessante.
Inspiração, inteligente, sim sabia...
Sorriso largo, as vezes picante
Dramática, ciumenta, arredia.
Uns tentaram copiara os cabelos
Outros a irreverência...
Tão pouco conseguiram
Pois isso vem da sua essência.
Quem conhece não esquece
Quem se lembra sorri
Amizade verdadeira
Sou grato por ti
Alexandre Maia