Anjo do Alvorecer

Quero te agradecer

Pois percebeu meu esmorecer

Quando perguntou para saber

Senti algo tocar no fundo do meu ser

Me inspirou este escrever

Uma atitude que pode pouco parecer

Ajuda a diminuir o sofrer

O que posso fazer

Desejar que Deus esteja sempre a te proteger

E o que posso dizer

Deus coloca anjos como você em nosso alvorecer

Para nos lembrar que aconteça o que acontecer

Sempre iremos vencer