QUE FOI QUE EU FIZ?
Quando vejo sua imagem
Naquele pequeno circulo
Daquele famoso..
Aplicativo de relacionamento
Fico a pensar,,
Onde foi que eu errei?
Será que não tenho
Mais chances
Pois toda vez que vejo
Essa linda Pretinha
Meu coração corresponde
Com uma forte pontada
De esperança
E em seguida
Com a felicidade
Estampada em meu rosto
E sim..
Por mais que eu não a tenha
Transparecido isso antes
É essa a sensação
Que tu me causa
Senhorita Elly..
E quando foco em ti
Imagino nós
Em diversos lugares
Dos mais simples
Ao mais sofisticado
Que eu possa te levar
Você me inspira e desperta
Esse desejo de cuidar
Como uma pedra preciosa
Que ninguém ousou leiloar
Minha linda flor negra
Dona de um perfume único
Altamente poderoso
Capaz de me seduzir
E me fazer hipnotizar por você
A ponto de não enxergar mais ninguém..
A não ser você..
Minha doce Elly!!!