VALORIZANDO A AMIZADE
Reforçando nossa amizade
No Ano que inicia,
Amigos de verdade
Avançam a cada dia
E não mensuram a amizade.
Esta, não se valoriza materialmente.
É um sentimento profundo
Que está em quase toda gente.
Todos temos pelo menos um ou dois amigos.
Uns mais próximos, outros, nem tanto
O que não diminui a intensidade
De uma bela amizade.
Verdadeiros amigos, podem viver
À distância, sempre com cumplicidade.
Se somos amigos hoje, pode crer;
Estaremos juntos sempre
Estreitando esses laços,
Sem deixar a amizade fenecer.
Palmira de Oliveira (Mira Olliver)
14/01/22