Encontro na Noite Estrelada

Numa noite de estrelas a brilhar,

Uma moça sonhadora a caminhar,

Pelos recantos dos sonhos seus,

Encontrou um amigo, num sonho adeus.

Seus cabelos brancos como a lua cheia,

Brilhavam na noite, com calma e meia,

A moça se viu perdida naquele olhar,

Que aconchegante, a fez se deitar.

De bruços no colo, num gesto suave,

Ele deslizava os dedos, como um ave,

Sua ternura, como uma melodia doce,

Em suas curvas majestosas, fez um doce.

Ela se sentia como a lua no céu,

Num encontro de sonhos, um doce papel,

Amizade e carinho, em cada toque dado,

No mundo dos sonhos, eles estavam lado a lado.

Mas ao acordar, o sonho desvanecia,

A moça sonhadora sentia a melancolia,

Pois o amigo de cabelos brancos e mágicos,

Era apenas um sonho, tão efêmero e trágico.

E assim, a moça seguia seu caminho,

Com lembranças de um sonho, seu carinho,

Esperando encontrar, em algum lugar,

O amigo dos sonhos, para com ele sonhar.

MeninaRubia
Enviado por MeninaRubia em 11/09/2023
Reeditado em 11/09/2023
Código do texto: T7882980
Classificação de conteúdo: seguro