Os diários de um imortal
Parte 1
Vivemos no futuro
Porque outro tempo
É demasiado banal
Somos filhos dos sonhos pensados
No passado
E desfeitos no presente
E estes são
Os diários de um imortal
Olhamos tudo
Sabendo que o que vemos
Deixou de existir
Vivemos no horizonte
Porque é o único local
Para aonde ainda podemos ir
E sentimos
Meu Deus
Como só pode sentir
Quem viu 1 milhão de anos num segundo
Quem viu nascer mil galáxias
E morrer outras mil
Embora a nossa casa
De sempre
Seja este Mundo
Sim
Se mais provas faltassem
Amo-te
Meu amor
Como nunca to soube dizer
Por isso inventei uma máquina do tempo
Para que nunca pudesses morrer
E sim
Eu recordo-me
Que um dia me criticaste
Por ser um idealista sem cura
E que nunca irei crescer
Vivendo entre máquinas impossíveis
E tempos
Realidades
Que só eu e Tu pudemos ver
Sim
Considero o máximo elogio
Dizerem que tenho um ideal
O da Fraternidade
Sejam bem-vindos
Aos meus
Diários de um imortal