Maria Lúcia
{Maria Lúcia}
Ninguém, senão tu,
transborda o coração de bondade.
Como negar o reluzente brilho na tua face?
Como anjo atmosférico "cuja" à beleza está "num" todo, em seu ser' e ser pureza.
Alma, não antes vista, por gentileza, doa, sem questionar a quem mereça. mas que precisa de cuidados como uma "Pérola"
Não retem, o amor ao próximo
És assim, toda coração por natureza.
Se eu voasse ao céu!
Diria, lua! Permita-me levar algumas estrelas, a presentear Maria Lúcia.
E se caso eu ordenasse à terra!
Pediria, com brandura a natureza, Dar-se-á, as flores O nome de Maria.
E, se no mar eu pudesse refletir outras figuras, além da lua, só caberia no espelho d'água, a imagem sua.
Porém, sou mera imortal, que contempla ao longe o teu brilho e amizade.
Dedicada a amiga Maria Lúcia Jerep
Direito de autor: Lei 9. 610/98
Poesia: Maria Lúcia
Autora: Mara Regina Ferreira
Causa e efeito
Data: 07/09/2023
Hás: 20:02
País: 🇧🇷Brasil Rj