E assim construímos a eternidade
Um beijo na sombra
Um sorriso recebido
Que só com ela iremos partilhar
Guardando-o na memória
Para quando elas vierem
As trevas podermos afastar
Uma lágrima vertida
Pela injustiça de uma desigualdade
Para com estranho que nada nos diz
Que tudo representa para nós
E assim construímos a eternidade
Uma luta
Que nasceu connosco
E que sempre irá arder dentro de nós
Porque quem luta pelos desconhecidos
Nunca irá estar só
Um amor infinito
Por Ela
Por Ti
Por toda a humanidade
Faz que quando cair
Caia de pé
Eu
Tu
Quem sente assim
Porque assim construímos a eternidade