Linda Você!

Linda você, com olhinhos amassados,

fechados,

espreitando a todos,

a tudo...

a mim espreitando,

visitando silente...

mas deixando afagos...

que afagando, a alma...

são, tão caros, afagos...

conectando, a mim... a você, linda.