SAUDADE

SAUDADE

Trouxeste as lembranças

de tempos antigos,

de tempos vividos,

de nossas andanças.

Trouxeste a esperança

perdida, esquecida,

daqueles momentos

de glória vivida,

que mostra a pujança

daquilo que foste.

Trouxeste a certeza

da mesma amizade,

contida e curtda

na longa saudade.

Ronaldo Aguiar 1999