Elos de amizade
A genuína amizade é um dos elos mais bonitos que criamos!
Ela vem para nos mostrar
o quanto somos especiais...
Nosso coração reconhece uma verdadeira amizade!
Quanto tempo ela passará em nossas vidas?
Ah, isso não podemos prever,
mas certamente o tempo para o nosso coração florescer...
Um amor divino,
encontrado pelos caminhos como uma pedra rara...
E quando encontrá-la,
cuide com carinho, paciência e amor!
Pois imensa sorte você tirou...
(Aos meus poucos e bons amigos)