IMBRÓGLIO
Bom dia, dia
Bom dia, sol
Bom dia, vida!
Preciso saber, neste momento
Se com você está tudo em paz
Estanfo bem, isso muito me apraz
Se dormiu e sonhou
Sonhou com quem?
Se está a seu contento, de antemão
Não gostaria de soltar nossas mãos
Juntos e amalgamados no coração
Se estiver, será o melhor caminho
Quero que saiba
Do meu apreço
Do meu afeto
E do meu carinho
E se precisar, me chame, clame
Pois, no meu íntimo
Também te chamo
Direi então, assim
A você e a mim:
Que amigos também dizem eu te amo!