ELA É POESIA
ELA É POESIA
Você tem alguém
que te escreve poesias?
Poesias todos os dias?
Eu tenho!
Alguém que é inspiração,
Que pelo fato de existir,
Já é uma poesia,
Escreve com o coração,
Liberta seu pensamento,
Viaja no jardim da vida,
Regando com sentimento,
Segue semeando amor,
Já não caça borboletas,
Hoje ela é uma flor,
E as borboletas vão pra si,
Pois, ela as encantou.
Poesia para
Cema Lins.
21/08/2023
5:50