Reencontro
O mês foi agosto
Quixeré foi o lugar
Para um reencontro espetacular
Amigos de longas datas desejando
A saudade matar
Hozanam foi o anfitrião
Recebendo em sua casa
Para uma animada reunião
Carlos Silva, Bazim e Amarildo
Dedé , Felipe e Francisco
Proporcionando grande emoção.