NÃO HÁ DISTÂNCIA PARA QUEM QUER REFAZER UMA AMIZADE

Seremos amigos.

Voltemos,

Deixemos a distância.

Somos amigos e não temos

Pensamentos pequenos,

Somos maiores que os atritos.

Somos amigos!

Não existe distância

Para quem quer refazer

Uma linda amizade.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 28/08/2023
Código do texto: T7872096
Classificação de conteúdo: seguro