AFEIÇÃO

Dize-me quem tu és

E eu te direi quem sou,

Mostra-me teu caminho

E eu te direi aonde vou,

Fala-me com ternura

E eu te darei meu coração.

E assim,nós seguiremos

Nessa incrível empatia,

O teu sorriso será minha alegria

E — para nós — não haverá

Mais solidão! ...

(Maria do Socorro Domingos)

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 28/08/2023
Reeditado em 28/08/2023
Código do texto: T7872052
Classificação de conteúdo: seguro