Quando você me destruiu
Do chão se levanta, se reconstruindo.
Apenas se reconstrói o que foi destruído,
o que veio ao chão,
causando estrondoso impacto.
O que fez ruir?
Uma pequena fissura,
uma infiltração, crescente,
aos poucos, cada dia, um pouco mais.
Ninguém notou, então um dia apenas:
PUF!
Se reconstrói apenas o foi destruído...
apenas é destruído o que foi construído.
E que construção!
Paredes altas, decoradas,
luz natural adentrando...
Apenas se destrói o que foi construído.
Reconstrói-se por fim,
paredes não tão belas...
mais firmes no entanto