SE EU FOSSE CORAJOSA

Eu te contaria a verdade

Se eu soubesse que você não iria embora

Mais eu não sou corajosa

Tenho medo de te perder

Mesmo que eu te tenha a pouco tempo.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 26/08/2023
Código do texto: T7870735
Classificação de conteúdo: seguro