A Viagem

Na tua ternura

Quero-me envolver

E partir

Para nunca mais voltar

Partir

Em direcção

Ao nosso Lugar

Aquela luz que brilha

No espaço mais profundo

Aquele que dizem enlouquecer

Quem o visitar

Pela dimensão do que se vê

E sente

Tão intensos

Que fundem qualquer mente

Mas quero ir

Quero partir

Porque a demência está

Em ter vivido

Sem sequer arriscar

Quero partir

Contigo

Porque sei que a tua ternura

É um escudo que me irá proteger

Desse mistério profundo

Que revejo no teu olhar

Não tenho medo

Porque se conheço a profundidade da tua alma

A Viagem

A esse temível desconhecido

Só me vai ressuscitar

Os sonhos que deixei morrer

Por não ter receio

E na altura de ir

Ter acabado por ficar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 25/08/2023
Código do texto: T7870331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.