Relações de Amizade
Tenho poucas!
Mas todas apreciadas...
Umas refinadas
Outras apaixonadas
Carinhosas
Dedicadas
Debochadas
Esperançosas
Amadas
Livres
Amáveis
Inconpreendidas
Despreendidas
Inteligentes
Poéticas
Sonhadoras
Românticas
Espiritualistas
Ativistas
Políticas
Desconfiadas
Otimistas
Curiosas
Sensuais
Profundas
Intensas
Sexys
Sofridas
Vividas
Misteriosas
Elas são o retrato...
De minha própria vida!
Em quais delas você se encaixa?!
Hildebrando Menezes