Tudo passou
Minha melhor amiga chamava Alzenira.
Hoje chamo, clamo e ela não vem.
Nunca virá! Mudou de ideia, de sexo, de estado, solteira, casada, mãe, avó, desatinada, divorciada, desmotivada, doida, feliz sei lá...
E eu fiquei só.
Sinto ainda sua falta.
Vem minha amiga!
Traz de volta nossa infância.