Meu pai como ele sempre foi

Nasceu um homem de caráter totalmente irrefutável,

É um homem honesto e de coração incomparável,

Sua bondade é tanta que merece gratidão,

Pelo amor que tem a Deus família e ao próximo irmão.

A humildade de meu ser é na humanidade,

É uma pessoa simples singela e não importa a idade,

Na maturidade de seus anos sempre sinceridade,

Por ter um espírito cativo na verdade e caridade.

Ele é verdadeiramente um cara bacana e legal,

Seu bom coração é realmente lindo fenomenal,

A prudência de seus atos é incontestável,

Sua alma tem um brilho raro e admirável.

Trabalhador sempre ajudou a todos os irmãos,

Na plenitude de sua graça mundo e mãos,

Pai que cativa o coração como o sol,

Seu brilho nunca se feito e o girassol.

Juro que não encontrei alguém e você,

E tudo de bom conseguirá e também merece,

Viver na dignidade do amor e ato e perdão,

Reconheço que tu tens a razão.

Sei que você e a mãe querem meu bem,

Amor maior de pai por filho não tem,

Tu és precioso e valoroso como pedra preciosa,

Tem vida batendo dentro de sua alma grandiosa.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 24/08/2023
Código do texto: T7869624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.