Renascer
Retire a couraça que encobre as ações
Rasgue o véu que lhe embota a vida!
Destrua o bichinho pernicioso...
Que lhe destrói a alma!
Para que a vida desponte bela...
Apague a marca do desgosto
Que lhe enruga a face...
Sorria, mesmo que o riso
Não seja o seu fraco
Cultive o bem a todo instante!...
Conduza o outro para o sucesso...
Estenda sempre a mão para o amigo!
Em sinal de proteção
Cultive o amor, destrua o ódio!...
Crie defesa no seu místico interior...
Use a razão em potencialidade
E haverá, um desabrochar, um renascer!
Seja você , na integralidade...