O Abraço
Tão simples e tão poderoso é o abraço,
Que da solidão me curo, do isolamento me desfaço.
Minimiza os meus medos, diminui o meu sofrer.
Envolve-me em segredos que ajuda e faz crescer.
Seu aperto tristezas ampara e incertezas combate.
Sustentam nossas lágrimas, nostalgia fica à parte.
Às vezes é amor, carinho, afeto ou amizade.
A quem dá ou quem recebe na mais pura verdade.
O seu preço ? Não, um abraço não tem preço.
Qualquer um pode lhe dar se lhe tem apreço.
É um remédio eficaz para aliviar a dor.
Seu efeito colateral ? Não tem, é puro amor.
O abraço não fala, nem falar é preciso.
Normalmente vem acompanhado de um belo sorriso.
Nos momentos de dor seu aperto nos conforta.
E a dor lentamente se desfaz quando ele abre a porta.
Se for de chegada é alegria, é prazer em revê-lo.
Se for de partida deixa saudade, difícil de esquecê-lo.
Se for de amigo é pra lembrar a estima que lhe tem.
Se for verdadeiro é pra sempre, não esquece ninguém.
Milton Bezerra da Silva
14/11/2022.