Você- Meus versos de ouro fogo- Minha Ode

Para a filha com olhos de ouro amarelados,

Cabelos ruivos, elegantes e iluminados.

Silhuetas esculpidas com graça e encanto,

Seu andar cadente, suave como um manto.

No reflexo dos olhos, o sol parece dançar,

Cabelos queimados pelo fogo, a brilhar.

Silhuetas esvoaçantes, como obras de arte,

Seu andar cadente, uma dança que parte.

Filha dourada, és um tesouro raro,

Cada passo teu é um verso no claro.

Com olhos que contam histórias sem fim,

Cabelos que são chamas, ardendo por dentro de mim.

No andar cadente, a vida ganha melodia,

Uma dança que encanta, que toca a poesia.

Filha de ouro amarelado, és única e especial,

Teu ser é uma obra-prima, um sonho real.

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 22/08/2023
Código do texto: T7867563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.