QUEM REALMENTE GOSTA DE VOCÊ

Quem realmente gosta de você,

se importa e se mostra,

seja através de um simples bom dia,

virtual ou não,

apoia tuas atividades,

arranja um tempo sempre,

mesmo estando atribulado,

Quem realmente gosta de você,

sente sua sintonia,

e faz questão de deixar,

sua presença perfumada e luminosa,

lembrando que você é especial,

de algum modo para aquela pessoa.

Quem realmente gosta de você,

não ficará te indagando o porquê,

mas estará ali para te apoiar,

como uma âncora jogada na praia,

para escapar do mar bravio.

Lembre-se sempre de valorizar,

as pessoas que estão perto,

ou até mesmo as que estão,

distantes fisicamente de você,

pois a vida é um breve sopro,

e vocês poderão não mais,

se reencontrarem,

e aí não adianta só ficar na lembrança,

que só trará saudades e até mesmo,

um leve arrependimento de não ter,

aproveitado o tempo que te foi dado,

para interagir com alguém,

que te trouxe mais alegria,

e te fez sentir especial.

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 21/08/2023
Reeditado em 23/08/2023
Código do texto: T7866641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.