LIMERIQUE INFANTIL - O CRAVO E A ROSA
LIMERIQUE INFANTIL
C ravo brigou com a rosa...
R osa já sempre tinhosa...
A s demais flores!
V er tais das dores!
O nde a flor está manhosa!!!
B ravo tal marido traído!
R ogando praga alarido!
A gora desculpa!
V endo estrago!
O nde está tão dolorido!!!!
P reso está o cravo dorido
R eles flor hoje colorido
E sse branco ou só...
S imples vermelho!!!
O nde hoje está florido!!!
Nota do autor:- O que fez o Jardineiro simplesmente plantou mil rosas e prendeu o cravo num canto do jardim!!!