NA COR DE CADA OLHAR - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.
NA COR DE CADA OLHAR
Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros - Rio de Janeiro Brasil.
Quando a troca de olhares eterniza
O instante em que o amor, profundamente,
Se dilui na intenção e imortaliza
O afeto espontâneo que se sente...
Esse ato repentino não precisa
De contatos epidérmicos, de beijos
Porque esta ação, por si, sensualiza
O amor... no mais sublime dos desejos.
A amizade mais profunda é aquela
Produzida pela vivência do amor
Como a tinta diluída na aquarela
Que transforma todo sentimento em cor.
Assim como em uma tela feita a óleo
Se percebe o retrato mais real,
O amor repousa no brilho dos olhos
Que revelam sua cor mais sensual.
A saudade... quando chega, pisa os passos
Do amor, solto na dor da solidão;
Quando os risos se tornaram mais escassos
E os olhos são o próprio coração...
Um olhar só se completa em outro olhar,
Quando nesse gesto há mais que sentimento
E o amor é doce pétala no ar
Espalhando seu perfume... pelo vento.
Não importa o tempo de uma amizade,
Que um dia pode se fragilizar,
Importante é o brilho da saudade
Que o amor deixou na cor de cada olhar.
Nunca envie textos sem autoria
Texto sem autor é texto sem alma.
Luiz Poeta ( sbacem - RJ ) - Luiz Gilberto de Barros - da Obra: Na Prle da Poesia, de Luiz Poeta.
Às 10 h e 39 min do dia 26 de julho de 2005 do Rio de Janeiro-Brasil
Registrado na BNRJ e no Recanto das Letras.
Luiz Poeta.