Agradeço sua amizade - Autor: José Adão Ribeiro.
Agradeço sua amizade
Autor: José Adão Ribeiro.
Agradeço sua amizade
Pelo que sempre foi e é
Sincera especial
Que possui energia
De muito alto astral
Sua amizade
É importante
Por ser sempre sincera
Como poucas pessoas são
Agradeço toda esta emoção
Espero que seja sempre
Esta pessoa que demonstrou ser
Que sua alegria esteja presente
Em qualquer lugar
E que tenha um grande amor em sua vida
Autor: José Adão Ribeiro.
thank you for your friendship
Author: José Adão Ribeiro.
thank you for your friendship
For what it always was and is
special sincere
that has energy
very high spirits
Your friendship
Is important
for always being honest
How few people are
I appreciate all this emotion
I hope it's always
This person who proved to be
May your joy be present
Anywhere
And may you have a great love in your life
Author: José Adão Ribeiro.