Quero saber de você - Autor: José Adão Ribeiro.
Quero saber de você
Autor: José Adão Ribeiro.
Quero saber de você
Se deseja encontrar
Com seu grande amor
Em algum lugar
Quero ter certeza
Se é por sua vontade
Ficarei muito feliz
Se encontrar a felicidade
Tu merece
Muito mais
Sei que você é forte
Não esmoreça jamais
Autor: José Adão Ribeiro.
I want to know about you
Author: José Adão Ribeiro.
I want to know about you
If you want to find
With your great love
Somewhere
I want to be sure
If it's by your will
I will be very happy
If you find happiness
You deserve
A lot more
I know you are strong
never fade
Author: José Adão Ribeiro.