Nem mesmo o alzheimer faz o amor ser esquecido

Se um dia eu não lembrar de ti .

saibas que meu amor será o mesmo .

O sentimento vai existir em algum lugar em meu ser , dentro de mim , no coração, na mente ou até nas entranhas que é onde ficam as borboletas. Mais saiba que sempre amar-te-ei , Pois tudo em mim é amor .

Não sinta pena de mim

Não sou um moribundo

Sou apenas um rapaz neste mundo

Que um dia tudo há de esquecer.

Mais veja bem , melhor esquecer do que viver em um mundo onde lembrar dói

Cláudio Martins
Enviado por Cláudio Martins em 18/08/2023
Código do texto: T7864210
Classificação de conteúdo: seguro