Ela's
Ela apareceu, assim,
não digo do nada,
mas,
do nada,
mas,
enfim, ela chegou,
encantando... a mim.
Chegou burlando ao
seu trivial visual e
veio,
do meio,
veio,
da paleta de verde
tapada duns... florais.
Encantou-me, verde,
vê-la deduzi flores
creio,
jasmim,
creio,
tais flores, percebi
serem ela's para mim.
À Amiga Karen,
acarinho poema.