NIKSHU
Não importa a sua nacionalidade
Não me importa nada que falem de você
Digo não a negatividade
Digo sim a verdade
Neve é branca e nuvem também
Você quer ser natural, ter a natureza de Deus
De você nasce belas narrações
Você não quer uma navalha para cortar os nomes e números, mas construir uma casa com palavras
Seu negócio é nocautear a escuridão
Você quer navegar rumo ao infinito
Você quer chegar a um nível néon
Você é nota dez, mulher notável
Nikshita é alguém que ninguém pode ser. 👭❤️