Queridos Anciãos
Descrito como estrelas
Nas mãos do nosso Senhor
Sendo guiados por ele
Nosso líder e Salvador
Nos dá assim a certeza
De bom acompanhamento
Por isso são para nós
Um abrigo contra o vento
Cuidando bem do rebanho
Que a eles Deus confiou
Sem envolver nem um ganho
Faz tudo só por amor
Com seriedade e Juízo
Trata todos por igual
São de fato um esconderijo
Contra qualquer temporal
Pastoreiam as ovelhinhas
Da forma como Deus quer
Protege do inimigo
Fortalece a sua fé
Pesquisam as escrituras
Dando ajuda necessária
Como correntes de água
Numa terra bem árida
Também dão bons conselhos
Com base na lei Divina
Com carinho nos corrige
Nos consola e nos anima
São bastante acessíveis
Sempre estando ali por perto
São os queridos anciãos
Como sombra num deserto
Isaías 32:2
Registro no músicas registradas.com