AMIGOS... PRESENTE DO PAPAI NOEL

 

 

Amigos são presentes

Enviados pelo Papai do Céu

Presentes nos dado e abençoado

 

Amigos são puro carinho

Que recebemos a todo o momento

...Ser indispensável em nossas vidas

 

Amigos são membros que recebemos em nossa família

Como dela fosse nascido

Unidos num só coração

 

Amigos são puro amor

Que não se exige nem se explica

Vive-se

 

Você meu amigo... Minha amiga

É um presente que recebi

Do Papai do céu e do Papai Noel

 

Presente pra ser amado e conservado

Presente que veio dos céus...!!

 

Obrigada Papai do Céu

Obrigada Papai Noel