Meu caro poeta.

Sei que há uma força...

Vulcânica em sua alma...

Uma vontade de explodir

Implodindo em subjetividade

Para que o outro não o veja...

Vendo sua alma desnudando

Nas estrofes e na poesia.

O dilema inerente que te faz, Poeta é:

A vontade urgente de se comunicar.

E a vontade urgente de não ser decifrado.

Daniel Rosa danipoeta
Enviado por Daniel Rosa danipoeta em 16/08/2023
Código do texto: T7862592
Classificação de conteúdo: seguro