“Carla Fiuza”
Palavras fingidas são diferentes de
Sentimentos fingidos, visto que as
palavras, nos enganam, mas o
sentimento nos alerta ao caos.
Sou uma lutadora, uma fera de
Olhos atentos e um coração aberto,
Sou amante dos versos, agraciada
Pelos ventos suaves de outono.
Fui menina, hoje mulher, sofri a
Dor das feridas, mas amo as minhas
Cicatrizes, prova da minha luta
E graça da minha vitória, vivo a vida.
(Esta poesia é uma homenagem a minha amiga Carla).