Vá em frente e lute!
Lembre_se amigo que a vida é luta
E enquanto houver vida, fé e saúde.
Há esperança em cada amanhecer
Pense apenas que isto é uma fase
Em que tu estais a passar e passará
E nada é para sempre e tudo passa!
Acredites e confies no Amor Maior
De Um Todo Poderoso Pai Celestial
E busque vital força Nele e reajas!
Tenha fé e não se entregues e lute
E tudo é possível a quem acredita!
Que através da confiança em Deus
Qualquer ser pode vencer a guerra
Contra o desânimo e toda tristeza!
Lembre_se tu és filho do Altíssimo
E merecedor de todas as bênçãos.
Essa poesia eu dedico ao meu amigo
Chicão, um ser humano excepcional e de uma pessoa ética como poucas.