AMIGO!

 

Só em te ver, meu semblante muda

A tristeza foge

O sorriso aparece sem motivos

Porque sei que tenho, eu sinto isso

Você, pessoa maravilhosa

É meu grande amigo.

 

Que bom que você existe e faz parte da minha família

Que dia peculiar quando você se tornou real

Quando sorrateiramente foi conquistando

Devagar, escorregando

E finalmente se eternizou em corações sofridos, trazendo amor e companhia.

 

E quando a solidão bate à porta

Quando as lagrimas brotam

O soluço teimoso, solta intrometido

Sem pedir licença,

Eu lembro que em algum lugar, em um momento, um dia...

Já sorrimos tanto

Já nos alegramos

Já brincamos e junto as pessoas que amamos

A gente viveu, se divertiu pra caramba!!!

E revivo na memória, lembranças...

 

Hoje,

Apesar da distancia

Apesar da saudade, da dor

Do querer estar perto, e dividir sentimentos

Fabricar memorias

E guardar momentos

Eu sei, que onde quer que estejamos

Podemos contar um com outro

Podemos falar e ter orgulho

Orgulho de falar

Que verdadeiramente

Nós somos amigos.

 

Obrigada “thuco” por tudo

Por existir você já faz muito

Juro que eu não queria chorar enquanto te escrevo essas linhas

Mas, oh lágrima teimosa,

Que agora rola caindo em meu rosto.

Porque na verdade queria te abraçar,

E dizer olhando em seus olhos

Que você é

Em muitos instantes da minha vida

Alegria!!!

 

(Uma singela homenagem ao meu grande Amigo Allan Fonseca )

 

LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 14/08/2023
Reeditado em 17/08/2023
Código do texto: T7861501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.