OS LIVROS
Alguns amigos são como livros,
vez em quando vêm e se mostram
amigos de verdade a toda hora.
No mais mantenho nas estantes
minhas os meus livros. Não digo
como muitos: -Eu leio muito.
Porque já li mais do que hoje.
Hoje eu leio para passar o
tempo quando é iivro que
eu já li. Quando é livro
que está saindo da editora
eu leio com mais atenção
e guardo para releitura.
Uma primeira leitura não
me diz tudo sobre o livro.
No mais, eu e meus amigos
e vou lendo meus livros.