K.M. MELHOR
Peço ao bom Deus
Sua doce proteção
Que conserve em nós
A amizade e a união
Apesar das brigas
Te acho muito legal
Tua amizade é preciosa
És um irmão especial
Tu é meu melhor amigo
Meu irmão do coração
Sempre serás o único
Te amo de montão
Sentirei tanto tua falta
Mas era preciso partir
Pra Capital São Luís,
E os estudos prosseguir
Eu já espero ansioso
Tuas férias chegar
Pra gente nos divertir
E novamente te encontrar
Me perdoa se as vezes
Te deixei chateado
Pois, quando te vejo triste
Meu coração fica apertado
Obrigado por tua amizade
Por me fazer sorrir
Meu irmão querido
De ti, jamais vou desistir
Estarei contigo ate a morte
Nunca vou te deixar
Mesmo sendo errado
Sempre irei te apoiar
Meu ansioso preferido
Meu maninho agitado
Que quando tá zangado
Tem um jeito inusitado
Pra encerrar meus versos
Gostaria de te falar
Que és meu maior exemplo
Meu Seminarista exemplar
És um exemplo de pureza
Simplicidade, lealdade
Gosta de fazer o bem
E de agir com a verdade
Peço a Virgem Maria
Sua doce intercessão
Que lhe guarde, proteja
Dentro do coração
De ti tenho muito orgulho
Por ser tão diferente
És muito sábio, atencioso
O garoto mais inteligente
Teu sorriso é o melhor
Tua alegria é contagiante
Seja sempre assim:
Um sinal de luz irradiante
Deus te abençoe
Hoje e sempre, amém
Jesus te ama muito
Saiba que eu também.
Já estou com saudades
Desse ser tão querido
Sentirei tua falta
Meu maninho preferido.
(Dedico estes versos ao meu melhor amigo, Kevin Matheus. ( Estes versos deixam marcas de uma amizade alicerçada em Deus, na fé católica, na cumplicidade, no companheirismo e no diálogo). Um amigo é dom de Deus, é um ser divino).