Quero muito ver você - Autor: José Adão Ribeiro

Quero muito ver você

Autor: José Adão Ribeiro

Quero muito ver você

Feliz ao lado de seu amor

Não quero que tenha decepção

Destruindo seu próprio valor

Sei que o que sente é verdadeiro

E deseja muito seguir em frente

Se você amar com a sua verdade

Será muito mais feliz e contente

Não deixe de encontrar

O que for de importante em sua vida

Estar ao lado de alguém sincero

È sentir o amor de uma pessoa querida

Autor: José Adão Ribeiro

I want to see you so bad

Author: José Adão Ribeiro

I want to see you so bad

Happy next to your love

I don't want you to be disappointed

Destroying your own worth

I know what you feel is true

And I really want to move on

If you love with your truth

You will be much happier and content

be sure to find

Whatever is important in your life

Be with someone sincere

It is to feel the love of a loved one

Author: José Adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 13/08/2023
Código do texto: T7860335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.