Em busca da felicidade
Pare por alguns momentos
Olhe-se! Por fora e por dentro...
Deixe falar seus sentimentos
Quantos presentes ao seu redor
Tantas coisas... muitas
que não vemos no dia a dia
Tantas razões pra agradecer
Tantos motivos de alegria...
E sempre estamos em busca
D’algo que julgamos melhor.
Olhe! O sol ilumina a terra
É a energia da plantação
Os pássaros anunciam a chuva
Que vêm pra alegrar o sertão
Os peixes fazem a piracema
Pra sua mesa ser farta
As flores abrem serenas
Para enfeitarem as matas
Ah! Olhe seu coração...
A mais perfeita engrenagem
Que pulsa no compasso da emoção...
E se acaso
pode ler essa mensagem
É por que tens a felicidade
De ver toda e qualquer imagem
Abra os olhos!
Seja feliz por tudo que tens
Pelo milagre de recomeçar
Quando o sol levanta
Sorria! Razões são tantas e tantas
E não precisamos longe procurar.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora